Bateu Muita Saudade

Cantarolar baixinho perto da caixa de som...

dançar mansinho perto de um porta retrato,

olhar em volta como se a orquestra

tocasse, p'ra colar

o corpo da amada no seu

e, o olhar dela azulejasse de céu,

aquele amor.

Amor que deixou o rastro

por onde segue em devaneios,

com seus olhos amanteigados,

tão apertados...

como se assim prendesse a saudade

no peito.

Que finalmente cessa de bater,

para ele parar de chorar.

Meu romântico pai !

Suzette Rizzo

2004