CHUVA DE METEOROS

Quando partir

Quero ir para uma estrela

Bem pequenina.

Onde apenas os mais atenciosos

Terão o prazer de ver.

Uma estrela que eu não veja,

Mas sinta sua luz.

Uma estrela que aos olhos de simples mortais

Seja um minúsculo ponto azulado

Na imensidão do céu.

Mas que aos seus olhos

Tenha um brilho tão intenso

Quanto os meus sentimentos.

Que aos seus olhos...

Seja o que quiser.

E se ver com atenção,

Verá que estarei lá.

Ansiosa por um olhar...

Quem sabe um sorriso.

Um pedacinho de sua alma.

Pois a minha já se perdeu na escuridão.

Em choque com um meteoro denominado

Saudade.

Marcelha Leone
Enviado por Marcelha Leone em 08/06/2007
Código do texto: T518359
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.