Balão vermelho

Meus amigos são Memórias que flutuam

sobre os prédios ordinários da cidade.

Não é Paris,

mas bem não quis

ser seu espelho.

Só eu posso a esta matéria, ante a Lua,

dar assédio ao tomar rédeas das Saudades.

O que eu fiz,

se fui feliz,

Balão Vermelho...