Pra onde ir?

Se parto como quem ousa dividir

Na celebre concessão da luz

No objeto de seu sentir

Compartilhar com o intuito de ser feliz.

Meros e nobres prazeres

Falsos e inerentes dissabores

Jóia que uma alma perpetua

Sonho que o coração acentua.

Rumos e caminhos decisórios

Lua que lhe remete à noite

Aos olhos sempre resta a emoção

Aos pensamentos ora minha noção.

O sol como companhia

Os pés que convertem mais um dia

Nas mãos o que suave lhe toque

Desejo que sempre à vista me consome.

Não excomungo a saudade

Que mantém viva a eterna paixão

Consciência do que é vida e dividida

Da esperança que criou para si, a partida.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 09/06/2007
Código do texto: T520433