Lembranças...

Milton Pires.

Tudo que amei já passou...e

só vive na memória do vício

inventando a palavra saudade

Talvez se memória eu perdesse

fosse embora o tal sofrimento...

"Lembrança" se não há o tempo?

Nisso eu não creio mais...

Eu guardo essa ausência presente,

paradoxo do sentimento que teima

dizer-se tempo num mundo que só

é "nós" pra mim..

E se sou eu mesmo a lembrança de

alguém? Não é prova do tempo pra

ela? Me esqueceram e já não existo

Só tristeza que não tem fim...

Para Cláudia...

Porto Alegre, 19 de abril de 2015.

cardiopires
Enviado por cardiopires em 19/04/2015
Código do texto: T5212505
Classificação de conteúdo: seguro