Te busquei...

Te busquei pelos jardins...

Borboletas, beija - flores,

rosas, cravos e jasmins...

Enfim, pássaros e flores,

nada disseram, prá mim...

De consolo, aromas, cores...

De Norte a Sul te busquei,

entre montanhas e vales,

muitos rios atravessei,

velejei por tantos mares...

Pelos ventos flutuei...

Te busquei por mil lugares...

Te busquei em cada olhar,

te via em cada sorriso,

só tentava me enganar,

pois de ti, sei que preciso

prá poder ainda sonhar

que é possível, o paraíso...

Te busquei, não desisti...

Eu te encontrarei, um dia,

como te encontro, aqui,

no coração, nas poesias

que escrevo pensando em ti,

mergulhada em nostalgia...