ACORDA SUADADE

Acorda saudade vai buscar lembrança

No leito do rio das recordações

Antes que “o Alzheimer” faça traições

Ao fechar a porta da minha esperança

Antes que o tempo pese na balança

Da certa velhice que nos põe defeito

Antes que o desejo me arrebente o peito

De tanto querer sem mais confiança

Fiel companheira no riso e no pranto

Que o tempo me aguarda aposto num canto

Acorde amiga dos “tão” dias meus

Fale-me de seus sonhos e realidade

De ante os portões da eternidade

Que é forte castelo criado por Deus

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 16/06/2015
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T5279503
Classificação de conteúdo: seguro