Em meio...

Há tanto tempo, você se foi!
Deixando tanta saudade...
E em meio às coisas, me abriguei!

Esqueci de viver
Não esqueci você!
E em meio às lembranças, descanso!

Não existiu despedida...
Não falamos adeus!
E em um fio de esperança, me agarrei!

Tudo existe tudo respira e suspira por nós!

No meu coração, existe uma ponta de magoa...
Mas o restante dele é feito de amor.
E em meio às ilusões e sonhos, vou vivendo...

Em meio...