DOCE SAUDADE

Doce saudade da minha infância,

Dos meus tempos de elegância,

Dos meus colegas de escola;

Da minha bela namorada,

Da minha cidade amada,

Dos meus amigos de bola...

Doce saudade do moreno mar,

Das noites lindas de luar,

Do rio imenso e profundo;

Da velha e louca paixão,

Dos beijos ardentes no portão,

Do abraço mais gostoso do mundo...

Doce saudade do juventude,

Do corpo cheio de saúde

Que eu tinha antigamente;

Da força perfeita e brutal,

Das frutas maduras no quintal,

Do olhar da minha gente...

Doce saudade do meu primeiro amor,

Do seu corpo lindo e sedutor

Que me fez feliz demais;

Dos bailes cheios de alegrias,

Das madrugadas feitas de magias,

Dos tempos que não voltam mais.