CHEIRINHO DE PAI

Deixe-me lembrar

daquela fase de sossego,

de leveza, de brincar

razão em cada brinquedo.

Deixe-me lembrar

do teu cheirinho

tão terno a me apascentar

era cheiro de meu paizinho.

Eu era criança de tudo

mas me lembro do nada

quando afastou-se do meu mundo

e tomou outra estrada!

Quando voltaste para valer

abriste aquele portãozinho

aonde criança eu esperava para ver

e abraçar de volta meu pãozinho!

Hoje sou adulta

teu cheirinho ainda sinto

mesmo expressão soturna

te vejo, tão meu pai, sorrindo!

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 27/06/2015
Código do texto: T5291831
Classificação de conteúdo: seguro