Futuramente

E se aqueles sonhos de paixão juvenil

retornarem reais demais para se duvidar?

E se com isso toda emoção pulsar a mil

e a alegria insistir em surpreender e ficar?

Vou ao encontro do que deixei para trás,

e agora surge belo em meu caminho.

Farei tudo certo o quanto puder em paz,

para povoar do meu coração o ninho.

Abrir os braços feliz pela dor que passou

e à sabedoria, com refinada alegria deixou.

Desejar que você seja muito feliz e vença,

alcançando forte todo o bem em que pensa.

Olhando o mundo como ele é,

não como se apresenta.

Respirando suave o ar da fé,

entregue a tudo o que tentas.

E se aquelas lembranças do tempo colegial

revivessem para reafirmar que há esperança?

E se com elas o seu eu jovem ser o seu atual

e lutarmos como quem do bem não se cansa?

01/01/2005

Dedicado à Tatiana de Oliveira Brito.

Igor Ferreira
Enviado por Igor Ferreira em 23/09/2005
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T52954