SAUDADE QUE DÓI!

– Dedicado à minha adorada Nancy –

Anoiteceu...

Apagaram-se as luzes no chão da terra.

Espremidas entre a tarde e a noite

As garças e as cotovias

Bailam gorjeios na beira do lago

Saudando as toutinegras e as corujas

Que vêm, como quem tem sede,

Se refletir no espelho da madrugada...

Na quietude do meu quarto

Quero esquecer a dor da saudade

Que se espreme dentro do meu peito.

Tento adormecer meu pranto

Segurar essa dor que não tem jeito

Recordar momentos de acalanto...

Mas no silêncio quieto do meu quarto

A dor é intensa e o momento é atro...

Tu partiste dos meus braços

Açoitada pelo vento frio

Como frágil folha de outono

Rodopiando em desvario.

By@ Anna D’Castro

R.J., 8/5/2010 data da morte de Nancy

a minha adorada gata persa de 16 anos – a minha Nancynha

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 03/07/2015
Código do texto: T5297949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.