Despedida.

Não era para terminar assim

Eu na terrível solidão

Você longe de mim...

Já não há flores desabrochando

E sorrisos pelo corredor

Só vazio e silêncio

Amor, saudades

E dor.

Tudo parecia mais que perfeito

Para nossa ilusão do olhar

Sonhos meio loucos

Fogo e desejos

Meu mar.

Mas algumas escolhas infelizes

Que fizemos na caminhada

Separou nossas almas,

Agora tristes

Na Estrada.

Guardarei as pegadas em mim

Pelos momentos sinceros

Abraços e corações

Beijos sem fim.

Nosso Amor:

Eterno...