AMADA IMORTAL  !

     Meu coração vazio,
     agora nem saudades
     sente...
     Coração sofrido
     busca... aquela bela que
     agora nem é mais só nostalgia...
     Coração melancólico
     busca... de novo a saudade
     de quem partiu um dia...
     Vem saudade e traz a imagem
     daquela  quem tanto amei...
     Coração não deves esquecer,
     aquela que um dia amaste
     com amor... amor de viver, não
     de morrer...
     Dela quero  pelo menos
     a lembrança... a saudade...
     Coração...
     isto já basta para não
     sofrer...!
    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/08/2015
Código do texto: T5343979
Classificação de conteúdo: seguro