Falta aprender

Não faz falta não saber rimar,

Quero só saber sentir,

Aprender a fazer sorrir,

Ter idéia de como amar.

Mas nesse mundo só o que faço...

É perder a completude de um laço.

É perder o poder de me abrir,

Àquele que a mim quer ouvir.

Como saber se entregar?

Se ao dar de cada passo

Perco a segurança em meu braço,

E então o vejo escapar.

Cristiane Dias Ferreira
Enviado por Cristiane Dias Ferreira em 24/09/2005
Código do texto: T53451