Aú de saudade

Saudade, minha preta,

é capoeira!

Rabo de Arraia,

Armada maneira!

Arame reteso na vara,

bem-bem berimbau...

Protejo o peito e a cara

à primeira, minha preta,

Aú de saudade,

recebo rasteira.

Defendo a terceira!

Mas, levo no pau...