SE EU SOUBESSE

Se eu soubesse, não perderia o momento,

nem deixaria que a tarde se perdesse

nas cores do ocaso...

Banharia meus sonhos nas águas

cristalinas que refletiram a beleza

de seus olhos...

Deixaria que o rio levasse

em sua correnteza, toda a amargura

que invadiu seu coração...

Se eu soubesse onde encontrá-lo,

faria de tudo pra reviver o amor

que ainda há em mim...

Ah, se eu soubesse...