É bom te ver novamente

Cruzei contigo no passado,

Éramos tão diferentes,

Nossas crenças eram outras.

Nos vimos de forma diferente...

Mas, é tão bom te ver agora,

Acho bom o seu tom de pele.

E as rugas que encontro em seu rosto...

Ah, como queria ver como se formaram.

Eras tão jovem da primeira vez,

Mas sinto um quê de cicatrizes em ti,

Percebi o que houve,

Cresceu, e como todo crescimento...

Machucou e cicatrizou,

Se tornou um adulto,

Mas, aquela criança ainda está aí...

Foi ela quem me mostrou que era você!

Nos olhos ela brinca...

E me conta tantas coisas interessantes...

Me diz que você se lembra de mim também.

Ah, sim, claro,

Tenho rugas deveras,

Ou você achava que eu não cresceria?

Aprendi a sorrir,

De verdade, com a alma aberta...

Aprendi o sublime valor de um sorriso,

E aprendi também que as lágrimas

Não são sinais de fraqueza,

Mas sim de força, pois a força nos ajuda a crescer...

Claro, aquela menina ainda está viva...

Ainda brinca aqui dentro,

Ainda se lembra de você!

Ainda somos jovens,

Ainda temos muitas chances,

Agora mais sábios

Podemos perceber porque tudo acontece!

Vem, vamos caminhar...

E me conte tudo o que houve contigo!

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 25/06/2007
Código do texto: T540307