Viagem

Pela janela do avião

Sobrevoando terras distantes

Vi formas nas nuvens

Uma delas me interessou

Uma imagem tão clara...

Viajei em todos os sentidos

Procurei gravar em minha mente

Aquela forma que me alegrava

Tão branca era a nuvem

Tão clara era a imagem

Fiquei feliz naquele momento

Me tranqüilizou durante o vôo

Anestesiou-me como nunca

Que escultura de nuvem

Perfeita para minha saudade

Imagem da minha amada se formou

Retrato pensado se tornou

Vivo em minha solidão

Que naquele momento se acabou

Marcel
Enviado por Marcel em 26/09/2005
Código do texto: T54102