Brisa

“Você sabe que você é meu herói

E é tudo o que eu gostaria de ser?

Eu posso voar como uma águia”

Tão alto... mas tão alto

Que minha segurança é você

A brisa que sustenta minhas asas

Nos momentos que me sinto sozinho e com frio

Você é a minha luz pra me aquecer

O meu coração que às vezes quebrado

Você o conserta

Todas as lições que aprendi foi por tua causa

Você me deu a vida, me alimentou, me ensinou

Você transformou o meu ser

Todos as minhas vitórias é por tua causa

Que me ensinou a ganhar e perder

Achar das pequenas coisas grande valor

E fazer das grandes maiores ainda

Nas alegrias sempre me recordo de como você abraçou

Nas minhas tristezas como você me consolou

Enfim o que conheço da vida, de forma verdadeira

Você quem me deu asas

E que as sustenta por sua brisa

Tão alto... mas tão alto

Que posso voar como uma águia.

(baseado na letra “The Wind Beneath My Wings” de Bette Middler)

Marcel
Enviado por Marcel em 26/09/2005
Código do texto: T54119