FENÊTRES

Sou doida por janelas...

Vistas da estrada, aconchegantes.

Vitrais: Meditação.

Gradeadas: Segurança ou prisão.

Floridas: Festa, amor, felicidade.

Antigas: Vida longa, avançada idade.

Estou olhando por uma dolorosa:

Serras, picos, montanhas, nuvens.

A vida da minha irmã se esvaindo

Em unidade de intensivo tratamento.

Imploro em nome da real CARIDADE.

Que ela parta na maior DIGNIDADE!

Marília Bechara
Enviado por Marília Bechara em 27/09/2005
Código do texto: T54165