Se a hora for a hora

Inexplicável é a despedida.

De uns tempos para cá,

Dei de despedir.

Que dor maior haverá?

Importante demais,

Somos obrigados a realizá-la.

E o sabor é o doído da saudade...

Quando comecei a dar meus adeuses,

Mudou-me a vida.

Topei de cara, uma nova era.

Aos meus que começaram a partir

Pude dar adeus e apesar da dor,

Ver que seguiram, se foram mesmo!

Momento que não tem explicação,

De maior importância:

Divino, real, nosso destino.

Há os "até logo".

Eu os prefiro e os adoto como meus,

Mesmo quando eu me for!

Quem não sabe deixar quem vai,

Não dá licença, segura, quer prender,

Guarda no peito aflição danada,

Desumana carga para prosseguir.

Marília Bechara
Enviado por Marília Bechara em 27/09/2005
Código do texto: T54177