Meu passarinho paulista

Todos os dias, duas vezes,

Recebo visita indispensável:

Um passarico cantador

Se esbalda nas flores

Do quarto da Bebel.

Enquanto se espadana, canta

Um cantosinho delicado.

Não é beija-flor, mas tão miúdo!

Deve ser visita da minha caçulinha,

Meiguice e dengo puro...

Fico na moita curtindo tanta graça

Que não quero espantá-lo.

Quando demora, ansiosa, me ponho de plantão:

-Será que trânsito aéreo de São Paulo

Outra vez deu confusão?

Na volta, passarinho meu,

Leve uma bênção para minha filha

Que já o estou esperando amanhã, de manhã!

Marília Bechara
Enviado por Marília Bechara em 27/09/2005
Código do texto: T54181