Que falta faz você

Hoje senti tua falta

Mesmo te ouvindo por tão pouco

Um vazio continua em mim

As batidas do coração em um corpo disperso

Desânimo que todos perceberam

Queria mesmo estar com você

Poder descansar sobre teu corpo

Fechar os olhos e estar envolvido em teus braços

Por mais ocupação que eu tenha diariamente

Não se compara aos instantes que penso em você

Mesmo num momento mais descontraído

Prefiro estar ao teu lado

Marcel
Enviado por Marcel em 27/09/2005
Reeditado em 27/09/2005
Código do texto: T54196