MEU VELHO CORAÇÃO
 
PERCEBO EM MEU CORAÇÃO 
QUE PARECE UM VULCÃO 
QUE LANÇA LAVA QUENTE 
EM MEU CORAÇÃO ARDENTE 
MINHA EMOÇÃO FICA DESPERTA 
COM TOQUES DE ALERTA 
ÀS VEZES PARANDO DE BATER 
POR FICAR SEM TE VER 
SINTO MUITA SAUDADE 
EM PENSAR EM NOSSA IDADE 
TAL COMO UM VELHO ANCIÃO 
COM UM FRACO CORAÇÃO 
QUANDO ERA ADOLESCENTE 
COM MUITA DISPOSIÇÃO 
ALEGRIA CONTAGIANTE 
PAIRAVA ATÉ NO CHÃO. 
ANDAVA DESCALÇO 
LIVRE NO TERRAÇO 
SÓ DE CALÇÃO DE CHITA 
SOLTANDO PIPA 
A FELICIDADE ERA EMINENTE 
VIVIA SEMPRE CONTENTE 
SEM NUNCA SABER 
QUE UM DIA IA TE TER.
joluze
Enviado por joluze em 28/06/2007
Código do texto: T544048