DESLOCADO...

  
Se ao menos
  a tristeza do entardecer
  tivesse a cor de teus olhos,
  e o sabor de tua boca...
  Se o vento zombeteiro
  me desse notícias
  de teus cheiros...
  Se o sol que tudo alumia
  tivesse uma réstia de luz
  da tua pele...
  Se eu pudesse roubar
  uma estrelinha do ceu,
  se tocasse uma 
  flauta mágica para tocar
  tua sensibilidade,
  talvez pensarias razões, e
  voltarias para mim...
  Como nada disso acontece,
  vivo assim deslocado...!
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5454344
Classificação de conteúdo: seguro