Um dia... quem sabe... talvez...(nunca!)

Em meus anseios buscava acreditar, que essa saudade iria passar...

Que o som do seu assovio não iria mais me assustar...

Que com o tempo, pelo menos de manhã, eu não iria te procurar...

Mas nada mudou, só o calendário avançou...

Em mim, o tempo parou!

Ainda espero alguem, deste pesadelo, me despertar...

olhar pro lado e te ver dormindo...

poder deitar, de novo, sorrindo

e em teus braços me aninhar!

Ou quem sabe,

ver você dizendo que veio me buscar...

Para minha vida recomeçar...

Posso até te ver, batendo palminhas

e dizendo que chegou a hora...

E eu, te olhando brava, responderia:

Por que tanta demora?

Era para ser pra sempre, combinamos assim...

juntinhos...

e não nessa dor sem fim...

você mentiu pra mim...

Gilberto

* 27/07/52

+ 12/12/99

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 12/12/2015
Código do texto: T5477583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.