LIBERDADE

Thiago Alves

Ao olhar o horizonte

Minha vida se renova

O mundo me põe à prova

Mas eu estou preparado

Agora eu ponho de lado

Todo o medo que senti

O meu limite é ali

Aonde o céu beija o mar

Ninguém pode apagar

De mim a sua saudade

Vou voar em liberdade

Mas sempre vou te amar.

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 17/12/2015
Código do texto: T5482917
Classificação de conteúdo: seguro