Até Cair no Sono

Esperar a noite cair

Guardar o que precisa ser guardado

Fazer um pouco da bagunça da cama sumir

e ter uma conversa de olhos fechados

Lembramos de tudo quando estamos onde devemos estar

Cada passo pelo quarto

em nossa dança antes de deitar

Amo dormir ao seu lado

Qualquer noite

parece agradável com você,

mesmo quando está quente,

troco qualquer sensação pelos seus braços

Não há mais o que temer

O sono simplesmente nos encanta.

Quando você se acostuma a dormir assim,

nas noites que não está aqui

só posso sentir saudade

Outra noite veio cair

e com ela minha solidão.

Ontem você esteve aqui

Hoje, o sono demorou a vir

e lhe escrevi essa canção