VOLTANDO AO PASSADO

Voltei a cavalgar por esta planície

Onde um dia um cavaleiro me encontrou

Com delicadeza palavras serias ele me disse

E sem nada perceber isto me encantou.

O sol era de uma quentura causticante

Mas um leve vento meu rosto acariciava

Era eu uma amazona sozinha viajante

Que por uma aventura não procurava.

O dia era de uma quentura desconfortante

Mas ali distraída a um remoto passado voltava

O cantar de um sabiá era constante

Este canto distraidamente eu escutava.

Pensei comigo, onde estará o sonhador

Que linda declaração naquela tarde me fez

Deixou fluir nas palavras rimas de um trovador

Mas depois na planície ele sumiu de vez.

Não me dando chance de dizer nada

Como se estivesse somente sonhando

Eu sinto que minha vida ficou estagnada

Neste encontro ainda estou vivenciando.

Será que foram suas palavras verdadeiras...

Ou apenas com um pobre coração ele quis brincar

Lembrando o passado voltei vi ao longe uma fogueira

O coração me disse: Quem sabe ele está a te esperar.

O coração tem umas armadilhas estranhas

Pelas quais pode nos prender e enganar

O amor percorre todas as nossas entranhas

E perdidos deixamos nos apaixonar.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/01/2016
Código do texto: T5525134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.