PENSO EM TI

Penso em ti na estrada incerta,

Na rua escura e deserta,

Nas loucuras do coração;

Na chuva medonha que cai,

Na folha seca que vai,

Nos momentos de solidão.

Penso em ti no jardim florido,

No pequeno ser colorido

Que voa de flor em flor;

No sorriso das pessoas bonitas,

Nas canções que ecoam eruditas,

Nos versos falando de amor.

Penso em ti no entardecer sombrio,

No vento que causa arrepio,

Na angústia e no abandono;

Na madrugada insípida, tediosa,

Na cama insensível e desditosa,

Na noite fria sem sono.

Penso em ti no passeio matinal,

Na moça que passa escultural

Aguçando o meu prazer;

No happy hour com os amigos,

Na indiferença dos inimigos,

Na esperança de viver.