VAZIA INTIMIDADE...
                               Vazia de desejos,
                                cega de presença,
                                vestida de nudez,
                                 indiferente...
                                 Assim te vejo
                                 ausente como
                                 ruidoso silêncio
                                 que até assusta...
                                  Saudades carentes,
                                  afogam carícias
                                   outrora tão presentes...
                                  Eu choro como
                                   se um rio de lágrimas
                                  pudesse criar uma forma,
                                   um corpo...
                                   Não pode, mas cria
                                   uma abstração
                                   para mim, visível...
                                   Um vulto para mim
                                    palpável...
                                   Mas isso sei não existe...
                                    De certo só a certeza :
                                    Não estás mais
                                    em minha vida ,
                                    nem eu estou mais
                                     na tua...!
                                
 
                     
 





























































 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/02/2016
Código do texto: T5556749
Classificação de conteúdo: seguro