Saudade

Saudade, dor doída,

Remédio algum pode curar.

Estás tão longe que não chego,

Estás tão perto em meu sonhar.

Uma lágrima corre em meu rosto,...

Não de sofrer ou de penar.

Uma lágrima corre em meu rosto,

Pela certeza de te reencontrar.

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 02/03/2016
Código do texto: T5561639
Classificação de conteúdo: seguro