TEUS CABELOS

COMO ERAM BELOS OS TEUS CABELOS
CABELOS NEGROS, TÃO NEGROS
SEDOSOS, MACIOS, FARTOS,
TÃO BELOS QUANTO O ANOITECER DO DIA
AINDA SINTO SUA MACIES EM MINHAS MÃOS
QUANDO EM CARINHOS TE AFAGAVA.

COMO ESTARÃO NOS DIAS DE HOJE
ESSES CABELOS QUE TANTO ME ENCANTAVAM
TALVEZ BRANCOS COMO A  NEVE
OU QUEM SABE COM SORTE
MANTIVESTES TEUS CABELOS NEGROS
PARA O DIA EM QUE NOS REENCONTRARMOS.
naja
Enviado por naja em 05/03/2016
Código do texto: T5564490
Classificação de conteúdo: seguro