Saudade de Você

Ao meu maridinho Augusto Leite, meu carequinha tão amado que hoje completa 2 meses que foi morar no céu com Deus!

IN MEMORIAM

* 17/09/1948 + 19/12/2015

No profundo vazio da saudade que inunda meu coração,

lamento e choro a dor dessa infinita solidão.

Tudo que era alegria, hoje é uma profunda tristeza...

Tudo que me fazia sorrir, perdeu o encanto e virou pranto...

Hoje no vazio da infinita saudade que me habita,

lamento a solidão e meu peito grita....

E num monólogo solitário,eu me pergunto:

Meu Deus, por que teve que ser assim?

Como vão ser agora os dias meus????

Você fechou os olhos e me deixou,

partiu sem sequer me dizer adeus???

E eu, ali desorientada, sem conseguir sequer raciocinar,

fiquei vendo ali caído ao chão, o amor da minha vida

ir embora para nunca mais voltar!

Depois de todos os anos que passamos ...

Dos sorrisos e até das lágrimas que juntos derramamos!?

Depois de todos os momentos que ficamos juntos...

Dos planos que fizemos....

Dos sonhos que sonhamos...

Tantos sonhos para serem realizados,

mas que foram levados pelo vento,

deixando só lembranças dos nossos

lindos e inesquecíveis 51 anos

de sagrados e eternos momentos!!!

Desde que partiste, tua florzinha passou a se chamar Saudade,

uma saudade infinita de quem foi a sua própria vida!

De onde estiveres eu só peço que se lembre

que eu te amo e te amarei até um dia chamado SEMPRE!!!

*** S * A * U * D * A * D * E * * D * E * V * O * C * Ê ***

Tua Florzinha

19/02/016

18:30hs