A Rosa

Rosa vermelha

Carregando carinho

Entregue por suaves mãos

Ainda sinto o cheiro

De suas pétalas macias

E seu espinho entre os dedos

Tão frágil como a vida

Fugaz como os sentimentos

Saudade perpetuada

Eterno retrato no tempo...