De repente
Foram-se os anos
Deixando-nos os danos
Do nosso comodismo.
Podíamos ter absorvido mais
Explorado mais
A sabedoria acumulada
E generosamente colocada
Ao nosso dispor.
Mas, em nossa mente,
Tudo é eternamente
Até o momento
Em que a perda fatal
Impõe-nos o  lamento
Por termos percebido
Tarde demais
Que perseguimos em vão
Uma riqueza distante
Enquanto a mais importante

estava ao alcance de nossa mãos.