PORTA DO AMOR...
Hoje abri a porta
do nosso amor...
Abismo lá dentro...
Sentimentos vazios
dormiam sono profundo.
Algumas palavras minhas,
ainda chamavam as tuas...
mas já não estavas, lá
nenhuma palavra tua...
Sei que hoje somos
saudade... ontem éramos amor...
Corpos estranhos deitam
em nossas camas...
Vultos desconhecidos
comem em nossa mesa...
Estamos soltos em quartos
sem pintura... nossa casa
agora é um pesadelo,
um sonho abandonado...
Os espelhos não mostram
nada... nada do amor que
um dia fomos... !
 
         

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/04/2016
Código do texto: T5599662
Classificação de conteúdo: seguro