UMA REAL AGONIA
                 A única agonia
                 que em mim vive,
                 é a lembrança de
                 teus olhos tristes,
                 e de tua boca sentida
                 na estação do adeus... !
                 Quanta custou para mim
                 esquecer a visão daquela
                 rosa pálida, parada na
                 calçada da despedida...
                 Ah ! como é triste deixar
                 a vida que se quer...
                 Deixar a mulher que se
                 quer para sempre
                 amar... !

                

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/04/2016
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T5607728
Classificação de conteúdo: seguro