NO QUARTO DE MINHA MÃE

O quarto de minha mãe

cheirava paz.

Agora sem ela

o cheiro não há mais.

O quarto de minha mãe

era pobre, era simplinho.

Móveis velhos, porém,

bem cuidados, muito limpinhos.

No quarto de minha mãe

eu me sentia tão bem!

Havia um cheiro puro

que ainda hoje não encontrei.

A cama era sagrada

ai de quem sentasse nela!

Corria o risco certeiro

de levar uma esparrela!

No quarto de minha mãe

havia azul que ainda não se via.

Hoje recordo, borboletas etéreas

volitando todos os dias.

No quarto de minha mãe

hoje...não tem mais alegria!

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 07/05/2016
Código do texto: T5628243
Classificação de conteúdo: seguro