Absurdo

E a saudade vem rondar...

Como um sopro de vento.

Rondando meu coração,

atraindo meu pensamento.

Mas minha falta,

duvido você sentir.

Pode até acontecer,

mas você jamais vai admitir.

Os atributos que eu tenho,

todas as outras têm.

Você pode escolher

a que mais lhe convém.

Seria um total absurdo

eu estar no seu pensamento.

Achar que eu faço falta pra você

é total perda de tempo.

Mas mesmo assim sinto saudade

e sinto meu coração apertar.

Pois você pode não querer...

mas era com você que eu queria estar!!!

Mikaela
Enviado por Mikaela em 20/05/2016
Código do texto: T5641716
Classificação de conteúdo: seguro