Quando éramos “nós”

Não adianta...

nunca vai haver

ninguém como eu.

E sabe porquê?

Por que estou falando

daquele outro eu.

Daquele eu

que eu era quando

estava com você.

Aquele eu

que eu era

só por causa

de você.

Não adianta...

nunca vai haver

ninguém como eu.

Por que esse eu

fazia parte de quando

eu e você éramos nós.

Esse nós, que era

a soma de todas

as nossas partes.

E mesmo hoje

estando separados, eu sei

que quando estávamos juntos,

éramos maiores e melhores.

O destino nos separou,

mas nada pode apagar

tudo que fomos nós.

Pode o tempo passar...

outras bocas beijar...

outros corpos tocar.

Mas você vai lembrar

de mim, de você...

de quando éramos “nós”.

Você sabe...

eu sei...

e isso, ninguém

poderá apagar.

Dreamaker (Denis)

14/06/2016-20:06

Nota do Autor: Este texto fala de quando estamos com alguém e na companhia desse alguém, nos transformamos em algo muito maior. Nos tornamos a soma de todas as partes. Passamos à ser aquele “nós” que te transformava em algo muito maior, bonito e especial.

Confiram outros textos inéditos de minha autoria nos meus blogs:

Zona Literária (https://minhazonaliteraria.blogspot.com)

Terra dos Sonhos (https://sonhosdesperto.blogspot.com)

Caso gostem dos conteúdos, comentem e interajam!!!

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 15/06/2016
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T5668035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.