A FLOR PERDIDA

Uma flor que se despedaça

faz chorar meu coração,

uma lembrança que volta

me enche de emoção.

A pétala que parte,

leva parte da flor que fica,

mas o elo permanece,

é o amor que edifica.

Muitas flores já se foram

na história de minha vida

mas seu perfume e beleza

ficaram na despedida.

Conservar a gratidão,

a boa lembrança ida,

é coisa que engrandece

e também cura feridas.

No outro jardim além,

muitas flores brotarão

pois do esterco da terra

plantas saem firmes do chão.

Ao perder a sua flor

não fique triste não,

ela certamente renascerá

e se abrirá em botão

guardando seu carinho

como linda recordação.

Lumar
Enviado por Lumar em 16/07/2007
Código do texto: T567650