SAUDADE

Saudade eterna

Que vontade de novamente

Perder-me nos olhos teus

Achar-me nos teus carinhos

Caminhar junto ao teu ser

Aqui tudo é agonia

Minha vida tão perdida

Uma saudade tão grande

O peito segue sangrando

Por mais que busque outros braços

Não me esqueço dos teus laços

Sozinha eu vou seguindo

Nesse viver sem motivos

Vivo esperando uma volta

De você na minha história

E a vida sempre mostra

Que teu amor não tem volta

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 06/07/2016
Código do texto: T5689864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.