entardecer-na-doca-wallpaper-19172.jpg
(Imagem do Google)


ANTES QUE A NOITE SE DEIXE
Odir Milanez
 
Antes que o dia termine,
eu vos peço que me ensine
como se ama à distância.
 
Pra que o meu corpo imagine
amando o amor - que define
como saciar-lhe a ânsia.
 
Antes que a manhã desfaça
a noite, e o dia se faça
um sol apático e quente,
 
enquanto a noite não passa,
ó mulher cheia de graça,
que faço do amor da gente?
 
JPessoa/PB
09.07.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com


Para ouvir o som, acessse:
http://www.oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 09/07/2016
Código do texto: T5692538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.