AONDE VOCÊ ESTÁ QUE NÃO VEM ME VER?

Nunca pensei que fosse sentir tanto a sua falta.

Sem você eu fiz besteiras,

Corri o mundo,

Enlouqueci,

Transmutei.

Fotossíntese em escuridão,

Afoguei em mim toda a solidão.

Todas as emoções senti.

Tive raiva,

Tive medo,

Decepção,

Pavor...

E perdido em meio a esse torvelinho,

Não menor que qualquer outro,

Estava o amor que pulsa latente dentro do meu peito.

Aonde esta você, que não vem me ver?

Venha recolher os meus cacos espalhados pelo chão.

Pedaços da mulher que outrora fui,

Quando em teus braços fui feliz.

Vem,

Vem me ver...