A SAUDADE

É com muita saudade que quero recordar,

O quanto o seu colo me fez sonhar.

Suas palavras fortes de mulher guerreira,

Fizeram de mim uma cidadã brasileira.

Palmadas de correção,

Incentivos de uma boa Educação.

Suas canções serão sempre cantadas,

Minhas netas já estão acostumadas.

Cantamos com orgulho para lembrar,

Que você foi uma mãe espetacular.

Não esqueço o seu olhar educativo,

Se fizéssemos algo errado tinha sempre um corretivo.

Seu jeito simples, mas cheia de sabedoria,

Para conduzir seus filhos e marido com alegria.

Quando chovia ficamos de ti bem pertinho,

Se fizesse frio eramos todos juntos agarradinho.

Quando você se foi ficamos sem chão,

Ainda bem que você nos ensinou a gahar o pão.

Há se você pudesse ver, filhos, netos e bisnetos criados,

Todos firmes e muito bem orientados.

Foi uma semente boa que, você plantou com amor,

E por isso hoje somos mais que vencedor.

Agradeço a Deus pelo tempo que conosco ficou,

E pelo carinho e a alegria que sempre nos porporcionou.

HOMENAGEM A MINHA MÃE ANTONIA QUE FALECEU HÁ 27 ANOS.

DIA 24/08/1987

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 24/08/2016
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T5738628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.