= Tempos bons aqueles... =

Do exército no Quartel Camp Swampy

Nunca mais por lá voltei

Nem ninguém de lá mais vi...

Coisas da vida...

Desencontros, descaminhos...

Hoje com certeza também velhinho

Já aposentado, cercado de netinhos

Que esteja bem e feliz, espero

Gente, que saudade!

Do meu maior e melhor amigo

Quão inteligente e esperto

Era o... Recruta Zero!

Aliás, e melhor dizendo

Mais justo e verdadeiro sendo

Como era bacana, aquela turminha

Eu, Zero, Platão, Quindim, Sargento Tainha...

O cão Otto, do qual só me sobrou uma foto

E de jeito algum posso esquecer

Do nosso tão querido Tenente Escovinha

E outros tantos...

Nem vou conseguir citá-los todos

Agora foge ao meu controle o pranto

Lágrimas acabam de encharcar minha listinha

snif, snif...

Desculpas minhas...

======

* Pensamentos famosos do Recruta Zero:

"Nunca deixe para amanhã o que você pode fazer depois de amanhã".

"É engraçado como o tempo voa quando a gente está de folga".

======

= Roberto Coradini {bp} =

14//09//2016

======

BETO bp
Enviado por BETO bp em 14/09/2016
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T5761116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.