MONÓLOGO DA SAUDADE

MONÓLOGO DA SAUDADE

Saudade dos seus olhos

A me fitarem

Saudade de seus lábios

A me beijarem

Saudade de sua voz...

Saudade de você...

Saudade de nós...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/09/2016
Código do texto: T5764553
Classificação de conteúdo: seguro