Tapeçaria de sentimentos

Dos sorrisos guardo os desenhos,

das poesias que te escrevi a saudade,

dos suspiros os encantamentos apaixonados,

das batidas do coração uma música afinada,

olhos abertos para um sonho vivido em pulsações,

tecendo o melhor de nós em uma tapeçaria de sentimentos,

entrelaçando sentidos entre lágrimas e memórias,

fiando nossa história em livros de almas bordadas,

pendurando filtros de bons fluídos em nossa varanda,

aconchegando-se na colisão de estrelas que caem sobre nós,

uma explosão de luzes que nos buscam,

para dançarmos na noite de vidas em êxtase,

rabiscando no ar o movimento de cada inspiração,

cálidos momentos em nossos pensamentos,

refresco para dias quentes de verões caldalosos,

devaneios de amantes sob uma lua cheia de azuis,

não pare aqui, não esqueça desse lugar, destranque suas janelas,

só por hoje sejamos quem precisamos ser,

só por hoje cantemos debaixo da chuva que nos lava as dores,

só por hoje eu e você estamos juntos de novo nesse escrito...